Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
2024-Май-18, 19:36
ⓦⓘⓛⓛⓨ-ⓕⓘⓛⓜⓢ.❸ⓓ
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
То что надо! [10]

Поиск

Главная » Статьи » РЕЦЕПТЫ » То что надо!

Сырный суп по-французски

Ингредиенты:

400-500 г филе
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль,перец, зелень,лавровый лист

Приготовление:

1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.

4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.

5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.

6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Категория: То что надо! | Добавил: Милая (2012-Сен-22) | Автор: Кетик
Просмотров: 205 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Какой жанр фильмов вам нравится?
Всего ответов: 18

Мини-чат
200

Willy-Films © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz